·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
2018中国户外广告论坛在我市召开
时间:2018-09-14    来源:    【字号 【打印】【关闭】

829日,2018(秦皇岛)中国户外广告论坛在秦皇岛盛大开幕。本次论坛由中国广告协会和秦皇岛市政府共同主办,在为期两天的论坛期间,来自全国各地的领导专家、广告行业代表,共同研究探讨户外广告的管理与发展

国家市场监督管理总局广告司副司长黄新民,中国广告协会会长张国华,省工商行政管理局局长刘云峰等出席论坛开幕式,副市长廉茹艳出席开幕式并致辞。

本次论坛以新城市、新规划、新管理、新发展”为主题,多位专家围绕论坛主题发表了主旨演讲。论坛中,与会代表对城市形象建设与户外广告设置规划政策进行了详细解读,并就如何处理好城市发展同户外广告的关系、让户外广告成为城市亮点、如何加强户外广告管理、如何加强行业自律和诚信经营等问题,展开了深入探讨。

廉茹艳在致辞中表示,户外广告不仅是一种宣传媒介,也是一种城市符号,既承载着广告宣传功能,也体现着一个区域的经济活跃程度,展示着城市的文化底蕴与内涵品质。本次论坛为全国各地的业界精英、权威专家搭建了一个沟通交流的平台,相信通过大会,一定能够为进一步创新城市景观规划设计、加强户外广告规范管理、促进户外广告与城市形象融合发展提供新思路、新方向和新路径。秦皇岛市将珍惜难得的学习机会,悉心听取专家意见,加强与各地市交流,不断提升城市环境质量与品位。同时,作为东道主,秦皇岛将从加强城市间信息交流、增进政府与广告人的沟通、促进户外广告更好服务于城市发展的角度出发,努力搭建好中国户外广告论坛这个平台。

论坛邀请了全国各地的城市户外广告主管部门、法律专家、户外广告规划设计专家、户外广告公司经营者等800多人参加。

附件下载:
点击量:243    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号