·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市首届旅游产业发展大会新闻发布会举行
时间:2018-09-14    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者陈引玉)913日,秦皇岛市首届旅游产业发展大会新闻发布会举行。记者从发布会上获悉,大会将于916日至17日在北戴河区举行。大会以“打造北戴河国际旅游度假区”为主题,大会的宣传口号是“国家康养地、生态北戴河”。

本届旅发大会活动精彩纷呈,主要活动有:916日举行秦皇岛纪念开埠120周年暨首届旅游产业发展大会开幕式。仪式结束后举行“百年芳华——秦皇岛纪念开埠120周年暨首届旅游产业发展大会”专场演出;917日举行旅游项目观摩及秦皇岛市发展全域旅游建设一流国际旅游城市动员大会。会议将举行签约仪式,对我市全域旅游和建设一流国际旅游城市工作进行动员部署。

届时还有配套活动:中俄旅游资源推介交流会、国际营地教育北戴河论坛、“秦皇岛纪念开埠120周年”“中国旅游胜地北戴河”两大主题展览、秦皇岛市首届旅游商品展销会、“深圳大芬村走进北戴河”活动。

我市作为全国首批优秀旅游城市,旅游资源富集,旅游产业发展具备良好的基础和巨大的潜力。多年来,市委、市政府对旅游工作高度重视,把发展旅游产业摆上突出位置,明确提出将旅游业作为全市的首位产业和基础产业,坚持全市域、全季节、全产业、全方位发展旅游,旅游业取得了令人瞩目的成绩。

今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是秦皇岛开埠120周年。秦皇岛市首届旅游产业发展大会的举办,旨在进一步调动全市上下加快发展旅游业的积极性,整合资源,凝聚力量,加快转变旅游发展方式,着力推进旅游供给侧改革,构建全域旅游新格局,提升旅游品牌形象,加快沿海强市、美丽港城和一流国际化旅游城市建设步伐。

本次大会将邀请境内外旅游业界代表、知名旅游投资企业、旅行商、旅游专家学者、媒体记者出席。

附件下载:
点击量:695    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号