·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
张瑞书出席佳龙山海关文化旅游度假区项目现场办公会
时间:2018-09-12    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者傅春秘)911日,市长张瑞书带领市政府办公厅、市发改委、市旅游委、市商务局、市国土局、市规划局等部门和单位负责人,就佳龙山海关文化旅游度假区项目召开现场办公会。他强调,佳龙山海关文化旅游度假区项目事关全市旅游发展大局,事关一流国际旅游城市建设,全市上下要统一思想,落实责任,用创新的思维、改革的办法、担当的精神,解决好项目推进中存在的相关问题,为项目开工建设提供坚实保障,确保项目建设有序推进,早开工、早运营。

当天下午,张瑞书一行实地考察了项目选址情况。考察结束后,张瑞书主持召开现场办公会议,分别听取了市商务局关于佳龙山海关旅游度假区项目总体情况汇报、山海关区和秦皇岛经济技术开发区关于项目进展和下步工作打算,以及佳龙集团提出的需要市、区两级协调解决的具体问题。

张瑞书指出,佳龙山海关文化旅游度假区项目,是我市引进的首个大型综合性高端主题公园项目,对于弥补我市旅游发展短板、提升旅游产业业态、丰富旅游服务功能,加快建设一流国际旅游城市、打造世界级旅游品牌有着重要的战略意义。

张瑞书强调,发展是硬道理,也是第一要务。山海关区和秦皇岛经济技术开发区要进一步解放思想,统一观念,集中干劲,把佳龙山海关文化旅游度假区项目作为推动区域发展的重要引擎,作为促进经济跨越提升的头等大事,举全区之力,加速推进,努力把该项目打造成中国北方最具影响力的高端精品文化旅游项目。各有关部门和单位要按照项目任务分解情况,倒排工期,挂图作战,勤调度、强督导,确保每项任务能够按照时间节点有序推进。要盯住突出问题,全力做好土地征拆、规划调整、手续跑办等重点难点问题,为项目顺利推进提供坚实保障。佳龙集团要加快各个具体项目的规划设计,依法依规做好手续报批,确保项目早日开工建设,尽快运营达效。

副市长冯志永参加上述活动。

附件下载:
点击量:645    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号