·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市举办新兵欢送仪式 王景田等出席
时间:2018-09-12    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者何春雷)911日上午,我市2018年新兵欢送仪式在北戴河火车站举行,820名即将踏上军旅征程、投身强军实践的新战士胸戴大红花,整装待发。市委常委、军分区政委王景田,副市长杨铁林出席欢送仪式。

据了解,今年国家首次把大学生作为兵员征集的主体对象,并提出了大学生报名人数和征集人数“双增长”、征集人数占总量比例较去年进一步提高、征集院校类别和学历层次结构更加优化的任务目标。在各级政府、兵役机关和有关职能部门的共同努力下,我市圆满完成了今年820名新兵的征集任务,其中征集大学生新兵762名,占征集任务数的93%。

杨铁林在欢送仪式上说,秦皇岛有着拥军优属和军民团结的光荣传统,连续多年荣获“全国双拥模范城”称号。今天,大家整装待发,在保家卫国的雄师劲旅中,将再次增加秦皇岛子弟兵的新鲜血液,这不仅是你们个人的光荣,也是全家的光荣,更是310万秦皇岛人民的光荣。希望大家扎根军营,建功立业,按照军人的标准严格要求自己,努力克服想家关、苦累关、约束关,在火热的军营生活中健康成长、百炼成钢;要牢记使命,不负重托,做好不怕困难、不畏艰苦的思想准备,要有爱军习武、提高本领的行动自觉,时刻保持令行禁止、雷厉风行的军人作风,在强军兴军的伟大征程中作出自己应有的贡献;要弘扬传统,树立形象,在军营中能够学传统、爱传统、讲传统,不断拼搏进取、苦练本领,用实际行动为军旗添彩,为家乡父老争光。

附件下载:
点击量:547    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号