·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议
闫五一到抚宁区调研创卫工作
省园林景观设计创新竞赛和园林职业...
京津冀户外运动挑战赛在我市举行
秦皇岛图书馆连续六次荣获国家“一...
秦皇岛·保定书法美术作品联展在北...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市5个项目被列为2018—2020年度“河北省民间文化艺术之乡”
时间:2018-07-12    来源:市文广新局    【字号 【打印】【关闭】

在河北省文化厅开展的20182020年度“河北省民间文化艺术之乡”评选活动中,我市昌黎县人民政府(地秧歌)、抚宁区人民政府(鼓吹乐)、昌黎县昌黎镇人民政府(皮影戏)、昌黎县泥井镇人民政府(民歌)、卢龙县石门镇人民政府(伦派地秧歌)等5个县区和乡镇人民政府被评为“河北省民间文化艺术之乡”称号。

近年来,我市高度重视民间文化艺术之乡创建工作,依托民间文化之乡品牌,挖掘资源,创新机制,加强管理,充分发挥优秀民间文化艺术资源在促进当地经济、政治、文化、社会全面发展中的重要作用。下一步,将严格落实《2018—2020年度“河北省民间文化艺术之乡”创建工作方案》,进一步加大民间文化艺术之乡创建工作,推动民间文化艺术繁荣发展,丰富群众文化生活,弘扬中华优秀传统文化,为加快构建全市现代公共文化服务体系,加快建设新时代沿海强市、美丽港城和国际化城市作出更大贡献。

附件下载:
点击量:691    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号