·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
省人大常委会召开扶贫脱贫攻坚、大...
北戴河新区首届健康旅游文化节暨中...
中国邮政举行河北省第二届(秦皇岛...
“不忘初心筑梦前行——改革开放四...
我市为20家“接力沈汝波、为民做...
城市设计学术交流会在我市召开
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
孟祥伟与中国健康促进基金会终身荣誉理事长白书忠座谈
时间:2018-07-11    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(刘军 薛飞)710日上午,市委书记孟祥伟与中国健康促进基金会终身荣誉理事长白书忠进行座谈,就依托北戴河生命健康产业创新示范区的政策优势推进健康管理联合体等事宜深入交流。

金汇通投资控股有限公司董事长赵江波,981健康科技集团董事长赵伟,中国健康促进基金会理事长王文中等参加座谈。

市委常委、常务副市长、北戴河新区工委书记薛永纯,市发改委、卫计委等部门负责同志以及北戴河新区管委负责同志参加座谈。

中国健康促进基金会是经民政部批准的全国公益性公募组织,致力于开展健康促进活动,为增强全民健康素质服务。

座谈会上,大家就在我市举办健康管理联合体国际高峰论坛并将论坛会址永久设在我市、加快推进健康管理联合体基地建设、肿瘤预防筛查以及防治、院后管理中心建设等进行了深入交流和广泛探讨。

孟祥伟代表市委、市政府对白书忠一行来秦考察表示热烈欢迎,并简要介绍了秦皇岛市情和生命健康产业发展现状。他说,健康长寿是人类亘古以来的追求和希冀,中国特色社会主义进入新时代,在人民日益增长的美好生活向往中,享受更高水平的医疗健康服务占有重要位置。当前,不平衡不充分的发展问题在这一领域较为突出,双方的合作顺应时代需求、群众期盼,具有广阔的市场空间;北戴河生命健康产业创新示范区是国家级示范区,享受一系列特殊优惠政策,国家有关部委采取“一事一议”方式大力支持示范区生命健康产业发展。中国健康促进基金会拥有数十个专项基金、100多个公益项目,与众多医疗机构、投资机构、研发机构以及名医大家保持密切联系,双方的合作有着坚实基础。希望双方进一步加强联系,列出详细合作清单,逐个研究商讨,务实进行合作,着力在“创新”二字上下功夫。市委、市政府及北戴河新区将全力以赴做好服务保障工作,加快推进意向项目落地,实现双方共赢发展。

白书忠表示,秦皇岛生态环境良好,区位优势明显,发展潜力巨大,尤其是北戴河生命健康产业创新示范区拥有的政策优势极具吸引力。中国健康促进基金会看好秦皇岛和北戴河新区的未来,愿意为把北戴河新区打造成国内一流、国际知名的健康管理产业高地、推动生命健康产业更好更快发展作出贡献。

附件下载:
点击量:768    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号