·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
省人大常委会召开扶贫脱贫攻坚、大...
北戴河新区首届健康旅游文化节暨中...
中国邮政举行河北省第二届(秦皇岛...
“不忘初心筑梦前行——改革开放四...
我市为20家“接力沈汝波、为民做...
城市设计学术交流会在我市召开
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市政协十三届五次党组(扩大)会议召开 郝占敏主持并讲话
时间:2018-07-11    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孟晓冬)79日,市政协党组书记郝占敏主持召开市政协十三届五次党组(扩大)会议。市政协党组副书记赵方、王桂鹏,党组成员赵景阳、郑泉出席会议,市政协副主席裴晓鹏及机关副县级以上干部列席会议。

会议传达学习了全国政协系统党的建设工作座谈会精神和省、市纪检监察工作会议精神。

郝占敏指出,党的建设关乎党和国家前途命运,在贯彻党的十九大精神第一年,在十三届全国政协开局之年,全国政协首次研究政协系统党的建设具有重要而深远的意义。这是一次深入学习交流,更是一次集中动员部署。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,把党中央决策部署,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要指示贯彻落实下去。

郝占敏强调,市政协党组成员要带头学习贯彻全国政协系统党的建设工作座谈会和省、市纪检监察工作会议精神,把贯彻会议精神与市政协当前开展的各项重点工作紧密结合起来。纪检监察工作是党建工作的重要组成部分,市政协党组和各专委会要全力支持派驻纪检监察组开展工作,使派驻纪检监察工作与政协工作有机结合、同步进行。要认真做好工作纪律的监督检查,用扎实、过硬的工作作风,高质量推进市政协各项工作开展。

附件下载:
点击量:573    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号