·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
省人大常委会召开扶贫脱贫攻坚、大...
北戴河新区首届健康旅游文化节暨中...
中国邮政举行河北省第二届(秦皇岛...
“不忘初心筑梦前行——改革开放四...
我市为20家“接力沈汝波、为民做...
城市设计学术交流会在我市召开
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市总工会举办全市职工羽毛球比赛
时间:2018-06-22    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者康美思)为丰富和活跃全市职工文体生活,打造自信、团结、拼搏、健康的高素质职工队伍,621日,市总工会在市业余体校举办秦皇岛市“乾港杯”职工羽毛球比赛,全市共有70支队伍、600多名选手参赛。市人大常委会副主任、市总工会主席徐宪民,副市长冯志永出席开幕式。

830分,比赛正式开始,选手们纷纷拿出看家本领,时而网前截击,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。比赛分为团体赛和单项赛,其中团体赛包括公开组和县区组,单项赛包括青年组、中年组和混合双打,赛期为4天。职工们纷纷表示,比赛既能引领大家参与体育活动,又能让大家在组队比赛的过程中加强联系、增进情谊。

据了解,市总工会通过组织开展以“当好主力军、建功新时代”为主题的劳动竞赛活动,围绕京津冀协同发展、助力第二届省园博会、推进“健康秦皇岛2030”行动计划等重点项目,广泛开展以提高职工素质、陶冶职工情操为内容的多种职工文体活动,充分调动广大职工的积极性、创造性,丰富了全市广大职工的业余文化生活。

附件下载:
点击量:681    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号