·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
梁田庚在我市督导检查中央环保督察...
张瑞书出席市土地例行督察通报反馈...
北戴河区举行旅游旺季动员誓师大会...
中央环境保护督察组向我市移交群众...
闫五一到昌黎调研督导生态环境保护...
我市召开旅游旺季食品安全保障工作...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市召开全市加强文化产业统计调度培训会
时间:2018-06-13    来源:市统计局    【字号 【打印】【关闭】

67日,市委宣传部、市文广新局、市统计局联合召开加强文化产业统计调度培训会议。会议由分管文化工作的副市长冯志永主持,市委常委、宣传部部长陈玉国参加会议并讲话。

陈部长在讲话中强调,各级党委、政府要认清形势,树立文化产业优先发展的观念,把文化产业发展摆在更加突出的位置,增强做好文化产业统计工作的责任感;深入研究文化及相关产业分类,广泛收集、清晰划分文化相关产业数据,准确采集各项统计数据;加强领导,建立市县两级成立横到边纵到底的责任网络,明确分工,协调联动,宣传、文化和统计部门要加强调度,不定期深入县区掌握工作进度,督导工作落实,确保文化产业统计工作取得实效。

市统计局樊海涛局长通报了全市文化产业发展情况,并对文化及相关产业统计情况进行了阐述。市统计局对新出台的《文化及相关产业分类(2018)》进行了解读和培训。同时,对下一步文化产业重点工作进行了安排部署。

各县区委常委宣传部长、分管副部长、主管科长,政府分管文化工作的副县区长,文广新局长、分管副局长、主管科长,统计局局长、分管副局长、主管科长参加了此次调度培训会议。

 

 

附件下载:
点击量:483    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号