·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
曹素华在我市包联企业调研帮扶 张...
第十九届秦皇岛国际葡萄酒节启帷 ...
庆祝首个中国医师节暨秦皇岛最美医...
田金昌出席全市村(社区)“两委”...
陈玉国 冯国林参观 燕赵楷模——...
人民情怀使然
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
闫五一就公共安全进行实地调研冯国林参加调研
时间:2018-05-16    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者何春雷)515日上午,市委常委、政法委书记闫五一带领市安监局、市建设局、市城管局、市商务局、市公安消防支队的负责同志,来到世纪港湾城市综合体和秦皇岛华润燃气有限公司,就公共安全进行实地调研。市委常委、海港区区委书记冯国林参加调研。

在世纪港湾城市综合体,闫五一向相关负责人详细了解了安全生产主体责任落实、安全生产管理制度建立和执行、安全风险管控、隐患排查治理和应急管理等情况,仔细检查消防设施是否完备、扶梯维修保养是否及时。

闫五一要求各级有关部门,要依法依规做好电梯安全、防火安全等防控措施,定期组织应急演练,配备必要的应急装备,加强岗位安全生产培训和风险教育,让员工明白风险处处有,知道如何去防范。主管部门要切实加强组织领导,压实责任,统筹协调,形成齐抓共管保安全的合力。

在秦皇岛华润燃气有限公司,闫五一认真听取了企业负责人汇报,针对燃气存放、原料运输、燃气管道检测、管线巡查情况以及防破坏措施等进行了仔细询问。闫五一指出,人口越集中、城市越发展,越要重视安全生产。企业要切实强化主体责任,严格安全生产管理和操作流程,要加大巡查整改和隐患排查力度,要从源头上杜绝安全生产事故的发生,始终把安全生产和保障民生摆在突出位置常抓不懈,坚决防范遏制安全生产事故的发生。

附件下载:
点击量:810    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号