·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
秦皇岛市城市管理综合执法局...
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
 政务动态 更多>>
推进我市康复辅助器具产业发展 张...
张瑞书到秦皇岛技师学院调研
市政协党组召开纠正“四风”问题专...
全市公安机关打击整治枪爆违法犯罪...
市工商联“秦商大讲堂”开讲 40...
扶盲助残从我做起
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市领导踏查“湾长制”落实、沿海沙滩整治情况
时间:2018-05-16    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者鲁建滔)515日上午,副市长冯志永带领市委督查室、市政府督查室、市海洋和渔业局、市环保局等相关部门分管负责同志,先后到秦皇岛经济技术开发区东区、山海关区踏查督导“湾长制”落实情况和沿海沙滩整治情况。

冯志永首先来到秦皇岛经济技术开发区东区哈动力至东姜庄的海滩,一边走一边仔细询问沙滩基层湾长有没有落实、停靠的渔船有无手续、海边藻类如何治理、海边的房子是否违建等,并对沙滩违建清理、浅海养殖治理、渔港渔船停泊点整顿等情况进行了详细了解。在老龙头至石河口的海滩上,几位工人正在铺设木栈道,冯志永详细询问栈道有没有规划。在石河南岛,冯志永听取了相关负责人对石河南岛基本情况和建设规划的汇报。

冯志永要求,相关部门要在旅游旺季来临之前拆除违建、清理完垃圾,增加配套设施,完善管理制度,使其达到旅游城市浴场标准,向游人开放。要按照“湾长制”要求,做好所负责海滩的踏查、整治和监管,及早把湾长公示牌设立起来,确保每平方米海岸沙滩都有人监管、有人负责。公共沙滩浴场是国家的资源,不允许圈上再收费,要限期打通还滩于民。

附件下载:
点击量:362    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号