·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
薛永纯检查饮马河甘薯加工污水整治...
薛永纯主持召开大马坊河污水治理工...
市城管局多措并举打造宜居环境
市房管局举办社区创卫工作培训会
一座雷达塔从信息化到智能化的跃升...
解救传销小伙儿家人发来感谢信息
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县:鞠世闻会见华西集团企业联盟一行
时间:2018-05-14    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】

5月4日晚,县委书记鞠世闻在县行政中心六楼常委会议室会见华西集团企业联盟一行。县委常委、县委办公室主任李学兴,副县长陈立庭一同会见。

会谈中,鞠世闻对各位专家和企业家的到来表示热烈欢迎。他说,卢龙拥有3600多年的历史,文化底蕴深厚,区位优势突出,生态环境优良,社会和谐稳定。近年来,卢龙县委、县政府致力打造高效的政务环境、服务环境、发展环境,为企业在卢龙发展做好服务。他希望,各位专家、企业家能够深入的了解卢龙,与卢龙展开深度合作,卢龙将一如既往地坚持“客商至上、服务至上”的理念,积极做好项目对接工作,更加精准地对项目提供配套服务,为客商提供舒心、安心、顺心的一流环境,打造最好的投资洼地,促成项目早日落地,实现互惠互利、合作共赢。鞠世闻要求,相关职能部门要进一步强化大局意识、服务意识,与前来客商做好深入对接,及时协调解决项目建设中审批、用地、资金等方面的问题,为项目快速推进提供全方位、立体式、无障碍服务。

会见中,与会人员围绕新形势下ppp的走向、装配式建筑发展等问题进行了深入交流,对卢龙项目建设提出了意见和建议。

附件下载:
点击量:1272    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号