·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
薛永纯检查饮马河甘薯加工污水整治...
薛永纯主持召开大马坊河污水治理工...
市城管局多措并举打造宜居环境
市房管局举办社区创卫工作培训会
一座雷达塔从信息化到智能化的跃升...
解救传销小伙儿家人发来感谢信息
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
创建文明单位检查组检查市级文明单位创建工作
时间:2018-05-11    来源:    【字号 【打印】【关闭】

 

近日,创建文明单位检查组对市热力总公司2016-2017年度市级文明单位创建工作进行了实地检查测评。

市热力总公司负责人对近年来文明单位创建工作总体开展情况进行了介绍。一是坚持“两手抓、两手都要硬”的工作方针,制定周密创建计划,明确责任目标,创新工作举措,严格考核落实,领导班子发挥模范带头作用,定期组织开展各类志愿服务活动;二是结合公司实际深入开展宣传教育活动,运用善行功德榜、道德大讲堂、公益宣传栏等载体,培育职工向上向善的正能量;三是坚持开展文化知识和业务技能培训,建立完善的培训计划和考核机制,引导公司职工良好的学习风气;四是开展党风廉政建设和反腐败教育活动,严明工作纪律,建立公开办事制度,打造风清气正的工作氛围;五是创建优美办公环境,组织开展各类文体活动,丰富职工文化生活;六是坚持“精心供热,用心服务”的质量方针,以优质高效的服务,不断提高用户满意度,营造忠诚、干净、担当、实干的良好企业文化。

检查组对公司文明单位创建工作逐条逐项进行了问询和资料检查,观看了公司《精神引领·文明铸魂》的文明单位创建工作纪实片,同时提出具体要求:一要进一步加强公司内部先进典型职工的挖掘培养,树立行业榜样,弘扬社会正能量;二要加强志愿者服务活动力度,积极参与并开展具有特色的志愿服务活动;三要进一步熟练掌握文明创建动态管理的内容和目标,按照创建标准高质高效完成各项工作;四要把创建文明单位工作做为重要工作来抓,以优异的成绩迎接考核。

 

附件下载:
点击量:749    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号