·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
秦皇岛市城市管理综合执法局...
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
 政务动态 更多>>
推进我市康复辅助器具产业发展 张...
张瑞书到秦皇岛技师学院调研
市政协党组召开纠正“四风”问题专...
全市公安机关打击整治枪爆违法犯罪...
市工商联“秦商大讲堂”开讲 40...
扶盲助残从我做起
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
第八届全国厨艺交流会在我市举行
时间:2018-04-24    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者吕红梅)湖北名厨制作的腊味炖谢埠千张、糍粑鱼,湖南名厨制作的金丝大肠头、祁香芋头,来自大连的原汁鲜虾芙蓉,来自靖江的咸菜蘑菇软兜……423日,第八届全国厨艺交流会在秦皇岛举行,100多道热销菜品轮番展演,国内权威烹饪大师现场讲解点评。

我市正在积极创建“中国美食名城”,传承优秀餐饮文化,创新本地特色餐饮菜系,打造餐饮名企、名品、名厨和餐饮人才聚集的国内著名美食目的地和餐饮食材、辅料、成品供应中心。市饭店餐饮行业协会及名厨专业委员会承办的此届全国厨艺交流会,邀请到来自全国各地22家知名餐饮企业的优秀厨艺精英,共同探索中国民间烹饪发展方向,引导广大烹饪工作者加强专业技能的钻研、学习与交流。

我市近200名厨师参与了此次盛会。中国烹饪协会理事、中国烹任大师张长义在品评环节中说,今天展演的菜品有卖相、有文化、有特色、没有花架子,厨师们可以实实在在地从中汲取技巧和灵感。

附件下载:
点击量:555    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号