·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
省委第七巡视组巡视秦皇岛市工作动...
田金昌出席全市村(社区)“两委”...
第三届“中国创翼”创业创新大赛河...
智慧园博让游客舒心畅行
我市深入开展突出行业领域涉黑涉恶...
秦皇岛首届国际精酿啤酒美食音乐嘉...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
郝占敏到青龙写字洞村调研精准脱贫工作
时间:2018-04-13    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者王宁)412日,市政协主席郝占敏带领部分市政协委员,来到青龙满族自治县大石岭乡写字洞村调研精准脱贫工作。他要求,脱贫工作要继续努力,瞄准验收标准细致工作,确保达标过关。

412日,郝占敏首先视察了写字洞村服装厂、革命老区道路、光伏项目、黑年猪养殖等基建和产业项目的建设情况。之后,来到贫困户孙树清、徐海清的家中,送去米、面等生活用品,询问他们的生活和身体状况,叮嘱他们要充满信心克服困难,迎接幸福生活的到来。“只有共产党才能这么照顾咱贫困老百姓,感谢共产党对咱的关怀。”徐海清拉着郝占敏的手,眼含热泪说。随后,郝占敏听取了市政协驻村工作组就迎接国检做的基础准备工作。

郝占敏对驻村工作组的工作表示认可。他说,国检是对扶贫工作的整体检验,要高度重视,通过国检的契机补足短板,把扶贫工作做到更好。工作组要继续努力、细致工作,按照标准一项一项检查,从根本上把工作做扎实。此外,要下力气巩固扶贫成果,打通个别项目产业上的节点,建立长效扶贫机制,保证前期工作持续发挥作用。

郝占敏最后强调,村里要发扬打铁还需自身硬的精神,珍惜好的国家政策和社会支持,搞好党支部建设,发挥党员先锋模范作用,充分调动村民积极性,确保早日实现脱贫致富。

市政协副主席王桂鹏一同参加调研。

附件下载:
点击量:1039    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号