·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
海港经济开发区拆除3处违建
时间:2018-03-08    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者鲁建滔 通讯员杨萃)31845分,伴随着挖掘机作业的轰鸣声,位于秦青公路515地质队路口南侧、四合庄村内的一处违法建筑轰然倒下。当日上午,海港经济开发区组织多个部门,对辖区1.4万平方米的3处违建依法拆除。

据了解,为了妥善做好拆违工作,海港经济开发区的工作人员多次和四合庄村的村干部沟通,对拆除户进行法律宣传和政策讲解,努力争取大家的理解和配合。

“这些房子拆除后,给环境卫生带来了很好的变化,村里看起来更敞亮了。”在拆违现场,四合庄村一位村民说。海港经济开发区管委会副主任何龙表示,这3处违建拆除完成后,还要尽快将垃圾运走,下一步,将对这些地方重新规划用途。

今后,海港经济开发区将建立长效管理机制,加强日常监察巡查,特别是对违法建筑实行跟踪管理,做到“及时发现、及时查处、及时报告”,防止违法建筑出现新的回潮,出现新的违法行为,把拆违整治工作真正落到实处。

附件下载:
点击量:1085    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号