·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
中国工程院院士刘昌孝黄璐琦一行来...
市政协党组召开理论学习中心组学习...
“燕赵之光——海归博士基层创新创...
首次国家统一法律职业资格考试开考...
副市长廉茹艳督导检查食品安全保障...
我市庆祝首届“中国农民丰收节”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
惠斯安普公司: 积极履行社会责任服务百姓民生
时间:2018-03-07    来源:秦皇岛开发区    【字号 【打印】【关闭】

(记者王勤诣)201712月,中国社会福利基金会暖心工程健康扶贫公益行活动走进江西赣州,在医疗设备捐赠仪式上,秦皇岛市惠斯安普医学系统股份有限公司捐赠的一台价值118万元的HRA健康风险评估设备获得了众多媒体的关注。至此,已经有10台惠斯安普HRA健康风险评估设备服务于赣南革命老区。“我们企业的发展得益于于党的政策和全社会的支持。所以,回馈社会、服务老区人民是我们企业义不容辞的责任,也是我们企业应尽的义务。”惠斯安普公司董事长陈忠林在捐赠仪式上这样说。

 

党的十九大报告提出实施健康中国战略,为人民群众提供全方位全周期健康服务。作为一家专注于生物医学领域医疗设备及系统的设计、开发、生产、销售的高新技术企业,秦皇岛市惠斯安普医学系统股份有限公司在企业飞速发展的同时,不忘履行社会责任,积极服务百姓民生。

 

公司2017年参与了国务院扶贫办联合全民健康医疗产业集团,以甘肃省渭源县为试点开展的精准扶贫、健康扶贫工作,利用HRA健康风险评估系统设备为当地百姓进行疾病早期筛查,减少因病致贫情况。公司还与陕西省铜川市职业病防治院合作,成立了铜川首家健康评估中心,对精准扶贫户免费进行疾病筛查,为当地的百姓带去全新的健康概念。

 

除积极走进医疗条件有限的老少边穷地区,惠斯安普公司也注重为我市百姓健康提供服务。2017年,公司将HRA健康风险评估设备放置在了我市商贸区,免费为环卫工人、孤儿院的孩子们等进行疾病筛查和体检。据了解,2017年以来,惠斯安普公司已经在新疆阿勒泰、江西赣州、甘肃渭源、宁夏银川等多个地区开展了公益服务,惠及百姓10万余人。

附件下载:
点击量:606    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号