·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
梁田庚在我市督导检查中央环保督察...
张瑞书出席市土地例行督察通报反馈...
北戴河区举行旅游旺季动员誓师大会...
中央环境保护督察组向我市移交群众...
闫五一到昌黎调研督导生态环境保护...
我市召开旅游旺季食品安全保障工作...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市妇联召开十五届五次执委会议
时间:2018-03-07    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者史娜 通讯员李响)31日,市妇联召开十五届五次执委会议。会议传达了全国妇联十一届七次执委会议和省十三届六次执委会议精神,审议、通过《秦皇岛市妇联十五届五次执委会议关于工作报告的决议》,增补、替补市妇联十三届常委、执委,选举市妇联主席、副主席,全面总结我市2017年妇女工作,研究部署2018年工作任务。

会议指出,2017年全市各级妇联组织在市委和省妇联的领导下,推进妇联改革,服务大局、服务妇女的各项工作取得新的进展和成效。在学习和宣传贯彻党的十九大精神,推进妇联改革,围绕中心服务大局服务妇女儿童,家庭建设和依法维权等工作成效显著。

会议要求,2018年全市妇联工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的十九大精神、省委九届五次六次全会精神和市委十二届二次全会精神为主线,以妇联改革为动力,顺应新时代、担负新使命、增强新本领、展现新作为,团结带领广大妇女为开创新时代全面建设沿海强市、美丽港城和国际化城市发挥半边天作用。弘扬社会主义核心价值观,牢固树立“服务为本”理念,深化妇联改革,落实贫困妇女儿童帮扶工作,努力为妇女儿童提供更多更实的服务,切实保持和增强妇联的政治性、先进性和群众性。

附件下载:
点击量:901    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号