·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
中央环境保护督察组进驻公告...
秦皇岛市城市管理综合执法局...
 政务动态 更多>>
夏延军出席我市创建全国质量强市示...
全省文明城市创建现场教学活动在秦...
市政协召开十三届七次主席办公会议...
秦皇岛市中央环保督察“回头看”第...
我市举行“工业设计大讲堂”暨“设...
我市开展2018年“安全生产月”...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛边防支队开展志愿服务活动
时间:2018-03-06    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】
 

本报讯(记者孙雪梅)35日是第55个“学雷锋纪念日”。当天,河北公安边防总队秦皇岛边防支队开展了“学雷锋、树新风”志愿服务活动,组织官兵深入辖区、学校、敬老院,宣讲雷锋精神、讲述雷锋故事,为群众做好事解难事,用实际行动践行雷锋精神,进一步构建了和谐的警民关系。

“大爷大妈,近来你们的身体还好吧,有啥困难就告诉我们。”洋口边防派出所,大蒲河边防派出所组成志愿服务小分队来到北戴河新区残疾人托养服务中心,官兵们亲切地向老人们打招呼。擦玻璃、扫地、修补门窗……官兵们忙得不可开交,边干活,边和老人们唠家常,转眼间,这里的生活环境变得更加干净整洁了,老人们的脸上也洋溢着幸福的笑容。

多年来,边防派出所官兵们每逢“雷锋日”都会组织开展丰富多彩的志愿服务活动,用实际行动践行雷锋精神,让雷锋精神发扬光大,通过活动,也增强了官兵为民服务意识,树立了亲民爱民形象,提升了群众的满意度,展现了边防官兵的良好风貌。

附件下载:
点击量:524    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号