·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县召开减轻农民负担工作会议
时间:2018-03-06    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】


228,我县召开减轻农民负担工作会议。县委常委、农工委书记郭维山参加会议。

会上,宣读了《关于开展农民负担工作专项检查的工作方案》。为进一步做好我县减轻农民负担工作,防止农民负担反弹,31315,我县开展农民负担专项检查工作,重点检查治理向农民、村集体和专业合作组织乱收费、乱摊派,强农惠农政策落实和减轻农民负担制度落实情况,一事一议筹资筹劳管理及财政奖补项目落实情况等。

会议指出,减轻农民负担工作事关党和政府的形象,事关人民群众的切身利益,事关农村发展和社会稳定的大局。各乡镇、开发区和县直有关部门要高度重视,认真组织学习涉农收费方面的政策规定,深入开展农民负担专项治理。要积极进行对照检查,针对自查中发现的问题及时作出整改,确保我县在检查中不出纰漏。面对减轻农民负担工作的新形势和新任务,各相关单位要站在“讲政治、顾大局”的高度,真抓实干,相互配合,确保各项减轻农民负担政策落到实处。各乡镇和县直单位要落实部门责任制,按照分工职责进行全面细致地排查,集中开展农民负担专项治理,并严格按照方案要求将自查自纠工作开展情况和各项工作资料及时上报。

附件下载:
点击量:576    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号