·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县:学雷锋 忆传统 当雷锋 爱同行
时间:2018-03-06    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】


三月的风永远是那么清新,三月的雨永远是那么滋润,为纪念雷锋同志,弘扬雷锋精神,更广泛、深入地发动全县青年、团员和队员参与到学雷锋志愿服务活动中来,助力我县创建全国文明县城。32,团县委组织召开“学雷锋 忆传统 当雷锋爱同行”志愿服务动员大会。

会上,宣读了《关于开展学雷锋忆传统当雷锋爱同行志愿服务主题教育活动实施方案》,并讲解了新时期雷锋精神。

201835是毛泽东主席提出“向雷锋同志学习”55周年纪念日,也是我国第18个“青年志愿服务日”。学习雷锋,发扬雷锋精神,是社会主义精神文明建设的需要,是树立社会主义核心价值观的需要,也是完善社会治理方式,建设和谐社会的需要。

据了解,此次活动将以“学雷锋 忆传统 做雷锋 爱同行”为主题,以全年学雷锋、坚持做好事、持续志愿服务为目标,深入宣传新时期雷锋精神,大力开展关爱留守儿童、绿化美化、网络文明、岗位学雷锋、关爱残疾人、公共秩序维护、关爱孤寡老人、法制宣传志愿服务行动,不断推动志愿服务活动科学化、制度化,推动我县志愿服务向更高层次、更高领域发展,让更多人享受志愿服务,为卢龙大发展、快发展做出更大的贡献。

“今天的启动仪式,既是拉开序幕,也是吹响号角,希望大家迅速动起来、热起来、活起来,要守誓言、起作用、做表率,争做爱心使者、展现文明成果,为卢龙增添动人的音符、和谐的乐章。”团县委书记王志民说。

附件下载:
点击量:563    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号