·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
九三学社中央副主席赖明一行莅秦调...
市政府与东北石油大学签署战略合作...
全市政法综治系统心理健康知识专题...
市总工会举办全市职工羽毛球比赛
全市推进全域旅游示范区和全国旅游...
副市长廉茹艳到青龙平方子村调研扶...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县举行2018年元宵节民间花会展演
时间:2018-03-06    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】


辞旧鞭炮催春潮,迎新锣鼓闹元宵。32元宵节,我县举办2018年元宵节民间花会展演活动。在家的县领导以及各界群众观看展演。

龙腾虎跃、彩扇飞舞、舞姿翩跹……在县行政中心广场,人头攒动、气氛热烈,来自双望镇、石门镇、蛤泊镇、潘庄镇、开发区的秧歌队表演了舞龙、舞狮、高跷、跑毛驴儿等传统秧歌节目,烘托出浓浓的节日氛围。

本次花会展演由县委宣传部和县文旅委主办,设置了县行政中心广场、体育馆广场、北门广场三个会场,来自各乡镇的秧歌队各显身手,为现场观众带来了精彩纷呈的文艺节目,红红火火闹元宵。

当天的活动还请到一些特殊的“嘉宾”到场观看演出,他们就是在我县“攀穷亲 送温暖强党建 助脱贫”志愿服务活动中,党员干部结成的“亲戚”。在党员干部的陪伴下,“亲戚”们欣赏了一个个精彩的节目,度过了一个难忘的元宵佳节。

“这个元宵节过得太高兴了,太红火了,以前都是自己一个人冷冷清清的过节,从来没有这么热闹过。党和政府想着我,帮助我,我特别受感动,虽然身体不好,但也得坚定信心、自力更生,努力创造幸福生活!”县委书记鞠世闻联系的“亲戚”、燕河营镇燕窝庄村贫困户谢春政感动地说。

据了解,今年我县大力开展“攀穷亲 送温暖 强党建 助脱贫”志愿服务活动,全县党员干部积极响应号召,结合春节、元宵节等重要节日,深入到“亲戚”家中,开展了送春联、包饺子、送元宵、打扫卫生等志愿服务活动,得到了群众的广泛赞誉。

附件下载:
点击量:317    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号