·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
梁田庚在我市督导检查中央环保督察...
张瑞书出席市土地例行督察通报反馈...
北戴河区举行旅游旺季动员誓师大会...
中央环境保护督察组向我市移交群众...
闫五一到昌黎调研督导生态环境保护...
我市召开旅游旺季食品安全保障工作...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县:省督导调研组检查我县军队退役人员管理服务工作
时间:2018-03-06    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】


31,省督导调研组检查我县军队退役人员管理服务工作,县领导鞠世闻、李学兴、高建伟陪同检查。

调研组一行实地检查了蛤泊镇青龙河村退役军人管理服务站及挂牌情况、蛤泊镇退役军人管理服务站、木井镇牛柏各庄村退役军人管理服务站及挂牌情况、木井镇强国车队军人之旅、县退役军人管理服务中心,详细了解了我县退役军人管理和服务工作开展情况。

调研组对我县军队退役人员管理服务工作给予了充分肯定,认为我县深入贯彻了党的十九大精神,认真践行了省委书记王东峰在省退役军人管理服务中心调研时的讲话精神,县委、县政府高度重视,建立健全了县乡村三级责任体系,责任压实到位,形成了“一把手抓”“抓一把手”的工作格局和严密高效的组织推进体系;行动迅速、载体丰富,成立服务机构快、精准落实政策快、强化帮扶救助快,发挥了退役军人管理服务中心的职能作用。

调研组要求,要切实提高政治站位,进一步建立健全长效机制,不断总结固化成功经验,争取形成一套比较健全、科学有效的退役军人服务管理长效机制。要真正把退役军人管理服务中心建设成为退役军人之家,把服务摆在首位,寓管理于服务之中,用心用情用力为退役军人做好管理服务,不断提升工作效能和服务水平。要进一步营造良好社会氛围,开展系列活动,就地就近服务退役军人,排忧解难办实事,在全社会营造拥军优属的浓厚氛围,充分调动退役军人积极投身全省改革发展稳定大局的积极性、创造性,自觉当好首都政治“护城河”。要及时跟进落实上级政策,确保各项政策得到有效落实,努力开创退役军人管理服务工作新局面。

附件下载:
点击量:335    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号