·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
中国工程院院士刘昌孝黄璐琦一行来...
市政协党组召开理论学习中心组学习...
“燕赵之光——海归博士基层创新创...
首次国家统一法律职业资格考试开考...
副市长廉茹艳督导检查食品安全保障...
我市庆祝首届“中国农民丰收节”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县:十三届县委召开第30次常委会会议
时间:2018-03-06    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】

31,十三届县委第30次常委会会议召开。县委书记鞠世闻主持会议并讲话。

会上,传达了省委书记王东峰对巡视工作指示精神,习近平总书记在中央纪委十九届二次全会上的讲话精神,省纪委九届三次全会和市纪委十二届二次全会精神,以及中央、省、市关于巡视巡查工作文件、会议精神,并分别研究我县贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记在中央纪委十九届二次全会上的讲话精神,省纪委九届三次全会和市纪委十二届二次全会精神,为我县进一步做好党风廉政建设和反腐败工作,纵深推进全面从严治党指明了目标和方向。全县上下要把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,切实切合卢龙实际,围绕卢龙经济社会发展目标,结合开展的重点工作,解决实实在在的问题,切实发挥好巡察利剑作用。要重点加强党的政治建设、纪律建设和队伍建设,维护风清气正的政治生态,用严明的纪律管党治党,打造纪检监察铁军,把中央省市纪委全会各项安排部署落实到位,推动全面从严治党决策部署在我县落地生根。

会议强调,县委、县政府要高度重视巡察工作,建强巡察队伍,以高度的政治自觉担负起巡察工作的主体责任,选强配齐人员队伍,推动巡察工作向纵深发展;要发挥巡察作用,通过“体检”帮助单位和干部查找问题症结,改正不足和错误,达到“治病强身”的效果;各级各部门要积极参与配合,扎实整改巡视巡察过程中发现的问题,在整改问题的过程中,主动查找原因,弥补漏洞,建章立制,共同营造良好的政治生态。

附件下载:
点击量:381    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号