·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
中国工程院院士刘昌孝黄璐琦一行来...
市政协党组召开理论学习中心组学习...
“燕赵之光——海归博士基层创新创...
首次国家统一法律职业资格考试开考...
副市长廉茹艳督导检查食品安全保障...
我市庆祝首届“中国农民丰收节”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛开发区全力推进安全隐患大排查大整治攻坚行动
时间:2018-03-05    来源:秦皇岛开发区    【字号 【打印】【关闭】

(记者赵品川)日前,开发区召开安全隐患大排查大整治攻坚行动暨落实企业主体责任工作推进会,对全区安全生产工作进行再部署、再调度。开发区管委副主任何华庆参加会议。

 

会上,开发区安监部门负责人宣读了《河北省安全生产条例》,并对生产经营单位安全生产规定、重点行业安全生产特别规定、从业人员安全生产权利义务等进行了详细解读。区内部分企业代表签署了《机械企业安全生产承诺书》。

 

何华庆强调,春节期间,各类庆祝活动增多,人流、车流量增大,安全生产隐患较大,一旦发生事故,将会造成严重后果和恶劣影响。各单位不能有丝毫麻痹思想,务必做好安全生产工作,确保节日期间安全生产形势稳定。他要求,区内企业要严格落实主体责任,加强安全生产基层、基础、基本功建设,坚决杜绝违章指挥、违章操作、违反劳动纪律现象发生。在安全生产领域建立制度、健全机制等工作要形成常态,步入自觉,坚持遏制安全生产事故的发生。要通过“排查、交办、督查、复查、问责”的循环过程,不断发现新问题,持续改进、整治,全力以赴打赢大排查大整治攻坚战。

附件下载:
点击量:355    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号