·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市纪委监委传达全省纪律审查工作会议精神 刘新宏出席
时间:2018-03-05    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者杨大伟 通讯员于德利)31日,全省纪律审查工作电视电话会议后,市纪委监委召开专门会议传达会议精神,对今后一段时间监督执纪问责工作进行安排部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘新宏要求,要强化责任传导,聚焦监督重点,坚持“严”字当头,一竿子插到底,打好“组合拳”,在全市营造风清气正政治生态。

刘新宏指出,全市各级纪委监委要进一步认清当前形势,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,着力增强坚决维护党中央权威的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决服从党的领导;严防“四风”问题反弹回潮,继续保持惩治和防范“四风”高压态势;严运巡视巡察结果;严履监督执纪问责职能,加强纪检监察干部队伍自身建设,严格执行监督执纪工作规则,实现安全文明办案。

刘新宏强调,要严打涉黑涉恶势力“保护伞”,加大对全市扫黑除恶专项斗争开展情况的监督检查,推动专项斗争纵深开展,扫出威严、打出震慑;严整扶贫领域腐败和作风问题,在全市纪检监察系统开展为期一个月的扶贫领域监督执纪问责大督导、大调研活动,深入农村、深入贫困户、深入项目现场,广泛征求意见建议,在发现问题线索方面再发力,在精准扶贫上再较真儿。

附件下载:
点击量:1097    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号