·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛开发区加强调度严防“地条钢”死灰复燃
时间:2018-02-28    来源:秦皇岛开发区    【字号 【打印】【关闭】

(记者栾明强)为坚决贯彻落实好省、市关于全面取缔“地条钢”生产的决策部署,日前,开发区管委副主任何华庆主持召开严防“地条钢”死灰复燃工作调度会。开发区相关部门和单位的负责人参加会议。

 

“地条钢”是指以废钢铁为原料,经过中(工)频感应炉等熔化,不能有效进行成分和质量控制生产的钢及其为原料轧制的钢材,属于国家明令淘汰产品。

 

会上,何华庆要求各相关部门和单位要深刻认识取缔“地条钢”工作的重要性和严肃性,严格落实责任制,深入开展“地条钢”生产企业大排查,对确认为生产“地条钢”的企业,要彻底拆除中(工)频感应炉主体设备、变压器、除尘罩、操作平台及轨道。要始终保持打击“地条钢”生产的高压态势,严厉查处生产经营行为,并及时组织开展“回头看”,坚决防止死灰复燃。

 

会后,何华庆带领相关部门负责人到区内企业进行了检查。

附件下载:
点击量:401    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号