·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
中国工程院院士刘昌孝黄璐琦一行来...
市政协党组召开理论学习中心组学习...
“燕赵之光——海归博士基层创新创...
首次国家统一法律职业资格考试开考...
副市长廉茹艳督导检查食品安全保障...
我市庆祝首届“中国农民丰收节”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市安监局专题会议加强作风建设开展节前廉政教育
时间:2018-02-15    来源:市安监局    【字号 【打印】【关闭】

2月12日上午,秦皇岛市安监局召开全局机关作风建设大会,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,全面加强和改进安监机关作风建设,为实现全市安全生产形势持续稳定好转提供坚强有力保证。局党组书记、局长李建国出席会议并讲话。会议由局党组副书记、副局长武建光主持,局党组成员、全局党员干部参加会议。

会议总结去年以来局机关作风建设的基本情况,对深入推进纠正“四风”和作风纪律专项整治工作再动员、再部署,并进行春节前党风廉政教育。李建国强调,全局上下一定要深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示指示精神和中央、省委、市委加强作风建设的有关要求,持之以恒纠正“四风”,坚持不懈正风肃纪,使党员干部“四个意识”更加强化,作风纪律更加过硬,效能效率更加提高,政治生态更加优化;要以过硬的作风保障,坚定不移深化改革,攻坚克难狠抓落实,推动任务措施落地见效,用安监干部的辛苦指数,提升企业的安全指数,换来群众的幸福指数。

李建国结合对习近平总书记重要批示指示以及省市“两会”精神的学习感受,结合机关作风建设实际,以谈心谈话的方式提出五点要求与全局同志共勉。一要强化学习。要真正把学习作为一种政治责任、作为一种精神追求,不断加强政策和业务学习,坚持用先进的理论武装自己,来更好的适应当前安全生产形势和工作的需要。二要勇于担当。要“在其位,谋其政;司其职,负其责。”真正把精力集中到事业上,敢于迎难而上、攻坚克难,种好自己的“责任田”,管好自己的“自留地”。三要增进团结。要顾全大局、密切配合、坦诚相见,下好“一盘棋”,齐奏“一个调”,合唱“一台戏”,共同营造和谐愉悦的共事环境。四是崇尚实干。要把务实的态度和实干的作风贯穿工作始终,秉持执行第一、落实为重的理念,以最强的执行力,在抓落实上下功夫,在抓落实上作表率,在抓落实中创实绩。五是严格守纪。全局上下要真正用纪律来规范和约束行为,从我做起、从小事做起,做到任何时候、任何情况下不越界、不越轨、不越底线。尤其是春节期间,要律己不纵自由风、警示不当耳边风、过节不随人情风,看住自家门,管好自家人,确保不出问题。

附件下载:
点击量:1073    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号