·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
薛永纯检查饮马河甘薯加工污水整治...
薛永纯主持召开大马坊河污水治理工...
市城管局多措并举打造宜居环境
市房管局举办社区创卫工作培训会
一座雷达塔从信息化到智能化的跃升...
解救传销小伙儿家人发来感谢信息
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
孟祥伟春节前夕看望慰问省级退休老领导
时间:2018-02-14    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】
    本报讯(刘军 高扬)临近春节,和风送暖,港城洋溢着浓浓的年味儿。213日上午,市委书记孟祥伟专程看望慰问了省级退休老领导,向老领导致以新春的祝福,希望老领导继续关心支持秦皇岛各项事业的发展,继续为秦皇岛的改革发展稳定献计献策,共同为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市凝聚智慧和力量。

   市委常委、秘书长李国勇陪同慰问。

   当天上午,孟祥伟先后看望慰问了顾二熊、王增力、武四海等省级退休老领导,向他们及家属送上新春问候与节日祝福。

    “给您拜年了!祝您身体健康!”一声问候,一杯清茶,促膝长谈间溢出浓浓情意。孟祥伟与省级退休老领导进行了深入交流,介绍了去年我市各项工作取得的成绩,汇报了今年工作的谋划。

   孟祥伟表示,过去的一年,是秦皇岛发展史上极不平凡的一年。我们成功创建全国文明城市,精彩承办第二届省旅发大会,经济结构持续优化,经济增速位居全省首位,经济发展质量和效益大幅提升,干部群众对城市未来发展的信心更加坚定。进入新时代,秦皇岛将坚定不移贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,奋力实现秦皇岛的高质量发展,不断开创沿海强市、美丽港城和国际化城市建设新局面。

    省级退休老领导对去年秦皇岛经济社会发展取得的成绩表示祝贺,尤其是对摘取全国文明城市桂冠、成功举办旅发大会、提升城市管理、加强生态建设、推进农村面貌改造提升、改善民生等工作给予高度肯定,希望在新的一年能够取得更大成绩。

   看到老领导身体硬朗、精神矍铄,孟祥伟十分高兴。他仔细询问老领导的身体状况和生活情况,认真听取老领导的意见和建议。孟祥伟说,省级退休老领导是秦皇岛发展的宝贵财富,为城市的改革发展稳定作出了重要贡献。我们一定会继承和发扬老领导的好传统、好作风,艰苦奋斗,奋发有为,敢于担当,开拓创新。省级退休老领导是城市发展“智囊团”的主要力量,希望能够一如既往地关心和支持秦皇岛的发展,积极为市委、市政府各项工作献计献策。

   慰问期间,孟祥伟还嘱咐老领导多保重身体,并叮嘱随行工作人员要切实做好对老领导的服务保障工作。
附件下载:
点击量:3166    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号