·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
连日来,本报刊发的《一个“老上访...
我市召开推进社会心理服务融入矛盾...
市人大常委会营商环境执法检查组举...
全市成品油市场专项整治暨再生资源...
我市各级干部纠“四风”转作风为旅...
助力中央巡视反馈意见整改落实
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
昌黎县十六届人大常委会第七次会议召开
时间:2018-02-13    来源:昌黎县政府办公室    【字号 【打印】【关闭】
 

2月5日,县十六届人大常委会第七次会议召开,会议由县委书记、县人大常委会主任刘学彬主持,县人大常委会副主任夏友军、费来文、牛立明出席会议,县人大常委会党组书记王安德,县委常委、县政府常务副县长张贵田,县法院副院长田金江,县检察院副检察长李刚列席会议。
  应出席会议的主任、副主任、委员共25人,实出席22人,符合法定人数。
  会上传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神;会议以举手表决的方式通过了监票人名单;审议表决通过了县政府提出的《关于王常等同志任免职的议案》和县检察院提出的《关于李铁峰同志免职的议案》,审议表决通过了《昌黎县人大常委会任命财政经济委员会委员名单草案》,并举行了宪法宣誓仪式,被任命人员面对国徽进行了宣誓并领取了任命书;审议表决通过了昌黎县人大常委会关于召开昌黎县第十六届人民代表大会第二次会议的决定草案;审议表决通过了县十六届人大二次会议议程、日程、各项名单、选举办法、表决办法的建议草案;决定了县十六届人大二次会议列席人员名单。
  针对如何学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神,会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃、语重心长,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚定决心,体现了以身作则、率先垂范的政治品格,体现了聚焦问题、真抓实干的责任担当,为我们在新时代加强党的建设指明了前进方向、提供了重要遵循;同时,也为党领导新时期人大工作,进一步强化政治统领,打下了坚实基础。广大党员干部要紧密联系工作和思想实际,认真学习领会贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,坚定不移把党中央决策部署落到实处。

附件下载:
点击量:714    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号