·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
薛永纯检查饮马河甘薯加工污水整治...
薛永纯主持召开大马坊河污水治理工...
市城管局多措并举打造宜居环境
市房管局举办社区创卫工作培训会
一座雷达塔从信息化到智能化的跃升...
解救传销小伙儿家人发来感谢信息
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市科技局积极参与“三下乡活动”
时间:2018-02-12    来源:市科技局    【字号 【打印】【关闭】
 

为深入开展好全市“三下乡”活动,加大对农村工作的帮扶力度,211日上午,市科技局组织相关人员到抚宁下庄管理区参加“三下乡”集中行动,积极营造春节前欢乐祥和的节日气氛。

为此,市科技局提前准备了《农业科技成果汇编》和《家庭生活低碳知识手册》100余册在活动现场发放,并就农民关心的问题进行答疑解惑,受到农户的热烈欢迎。一位农民朋友说,“你们真是及时雨啊,家里准备种五亩地生姜,非常渴望农业科技新技术,新成果”。

下一步,市科技局将按照工作安排,大力推广本地有特色、市场前景好的农业新成果,为全市农业生产提质增效,助力农民增收。

附件下载:
点击量:4109    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号