·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
连日来,本报刊发的《一个“老上访...
我市召开推进社会心理服务融入矛盾...
市人大常委会营商环境执法检查组举...
全市成品油市场专项整治暨再生资源...
我市各级干部纠“四风”转作风为旅...
助力中央巡视反馈意见整改落实
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
北戴河区全方位多角度宣传“2018年第六届春节灯会”
时间:2018-02-12    来源:市旅游委    【字号 【打印】【关闭】
 为打造北戴河节庆活动品牌,彰显年俗文化特色,“2018年第六届北戴河春节灯会”宣传形式多样,展示城市名片,推进全域化、大众化旅游发展。

在整个宣传活动中,采取线上线下宣传、传统媒体和新媒体宣传、广告和视频宣传等立体化、全方位宣传方式。一是提前预热宣传。在灯会布展之初,邀约市区电视台现场录制进行新闻专题报道,在网易新闻、秦皇岛日报等媒体发稿宣传,在秦皇岛市旅游委员会、秦皇岛市旅游协会、北戴河旅游、北戴河春节灯会等公众号推送信息宣传。二是音视频及广告宣传,在秦皇岛市交通广播、音乐广播、私家车广播进行播报,制作《重回北戴河》、《冬游北戴河  欢乐过大年》、《第六节北戴河春节灯会》宣传视频和冬日北戴河旅游攻略,在秦皇岛、唐山和承德市主要人流聚集场所大屏循环播放视频;在海港区河北大街200多个垃圾箱点位投放广告。三是发布会宣传。26日下午,召开2018第六届北戴河春节灯会新闻发布会,河北日报、燕赵都市报、秦皇岛日报、网易新闻、长城网、新华网等媒体聚焦灯会,赢得中央电视台、河北电视台、人民网、中国文化报等国家、省市级媒体报道宣传。四是合作推广宣传。在北戴河区总工会微信平台开展“不忘初心共筑梦 携手并进过新春”刷卡逛灯会活动,同时与北戴河新区旅游委、昌黎县旅游委、海港区旅游委等伙伴单位达成微信互推互送宣传合作。五是巡回及展架宣传。在渔岛温泉及高端商务酒店,设置展架,发放宣传单,吸引京津冀地区度假群体;在本市各县城及农村大集,进行巡回视频及展架宣传,开通灯会直通车专线,努力将灯会打造成最接地气且具草根情怀的文化盛会。

目前,通过系列营销和推广宣传,“2018年第六届北戴河春节灯会”颇具人气,累计关注度已达千万人次,辐射面已遍布京津冀乃至全国地区。

附件下载:
点击量:1889    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号