·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
孟祥伟春节前夕看望慰问省级退休老...
孟祥伟检查安全生产、慰问一线职工...
张瑞书慰问一线职工检查供热消防安...
陈玉国走访慰问新闻单位等一线工作...
闫五一走访慰问基层政法干警
秦皇岛市二○一八年为民实事十大工...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
慰问信
时间:2018-02-12    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】
 

驻秦中国人民解放军、人民武装警察部队全体官兵,全市烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、军属、残疾军人、军队离退休干部和复员转业退伍军人:

    值此新春佳节来临之际,中共秦皇岛市委、秦皇岛市人民政府和全市人民向你们致以节日的问候和亲切的慰问!

    2017年是秦皇岛发展进程中具有里程碑意义的一年。全市上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,深入实施生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市发展战略,成功举办“第二届河北省旅游发展大会”“庆祝建军90周年”等活动,我市第一次荣获“全国文明城市”荣誉称号,第七次荣获“河北省双拥模范城”荣誉称号,各项事业取得了巨大成就。一年来,驻秦部队继承和发扬拥政爱民优良传统,在急难险重任务中打头阵,在扶贫帮困任务中担重任,在文明城市创建任务中下真功,充分彰显了人民军队为人民的良好形象。全市转业复员军人、军队离退休干部以及广大优抚安置对象转业不转志,退伍不褪色,立足岗位建功立业,涌现出沈汝波等一批先进模范,赢得了社会各界的广泛赞誉。在此,市委、市政府和全市人民向你们表示衷心的感谢,致以崇高的敬意!

    2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承前启后的关键一年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照高质量发展要求,奋力开启新时代全面建设沿海强市、美丽港城和国际化城市新征程。市委、市政府将坚持富国与强军相统一,坚定实施军民融合发展战略,加强全民国防教育,完善国防动员体系,为全面推进国防和军队现代化贡献力量;将切实维护军人军属合法权益,扎实做好各项优抚安置工作,全面落实军队离退休干部政治待遇、生活待遇,积极协调解决部队官兵的“后路”“后院”“后代”问题,在全社会营造爱国拥军深厚氛围,让军人成为全社会尊崇的职业。希望驻秦部队继续弘扬优良传统,大力支援我市经济建设和社会发展各项事业。希望广大优抚安置对象顾全大局,开拓进取,为全市经济社会发展作出更大贡献。

    幸福都是奋斗出来的。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,为巩固军政军民团结、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

    祝同志们新春快乐、身体健康、万事如意!

                               中共秦皇岛市委

                              秦皇岛市人民政府

                               2018212

附件下载:
责编:qhdszfadmin    点击量:306    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved