·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
孟祥伟在指导海港区委常委民主生活...
2017年我市植树造林成就斐然
春节期间旅游市场逐步升温,淡季不...
陈玉国走访慰问一线职工
市领导检查节日期间安全生产工作
我市“市树市花”评选活动开始
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
中国人民政治协商会议秦皇岛市第十三届委员会提案委员会关于第二次会议提案审查情况的报告
时间:2018-02-09    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

201828日政协秦皇岛市第十三届委员会第二次会议通过)

中国人民政治协商会议秦皇岛市第十三届委员会第二次会议,自25日开幕到27日上午11时,大会秘书处共收到提案433件。其中,委员个人提案278件,市政协参加单位、各专门委员会等集体提案155件。

根据《政协秦皇岛市委员会提案工作规则》的有关规定,市政协提案委员会对收到的提案进行了认真审查,符合立案条件的419件,占提案总数的96.76%。其中,属于经济建设方面的提案129件,占29.79%。政治建设方面的提案18件,占4.16%。文化建设方面的提案47件,占10.85%。社会建设方面的提案191件,占44.11%。生态文明建设方面的提案34件,占7.85%。未予立案的提案14件,占提案总数的3.24%。

大会闭幕后,市政协提案委员会将会同市委办公厅、市政府办公厅,按照分级负责、归口管理的原则,及时向有关单位交办。对未予立案的,将向提案者进行解释说明。对会后收到的提案,市政协提案委员会将及时审查,按规定程序做好立案交办工柞。

2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市政协委员、政协参加单位,要认真贯彻中央和省市委的决策部署,以高度的政治责任感和历史使命感,继续坚持“围绕中心,服务大局,提高质量,讲求实效”的工作方针,求真务实,开拓创新,以政协提案工作的新成绩,为建设新时代沿海强市、美丽港城和国际化城市作出新的更大贡献!

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:281    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved