·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
曹素华在我市包联企业调研帮扶 张...
第十九届秦皇岛国际葡萄酒节启帷 ...
庆祝首个中国医师节暨秦皇岛最美医...
田金昌出席全市村(社区)“两委”...
陈玉国 冯国林参观 燕赵楷模——...
人民情怀使然
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市统计局加快部署研发(R&D)投入快速调查工作
时间:2018-02-08    来源:    【字号 【打印】【关闭】

在全省企业研发(R&D)投入快速调查视频会之后,秦皇岛市统计局快速反应,积极落实。

一是迅速部署。通过电话、QQ工作群向各县区布置具体工作方案,解答县区提出的可能在快速调查中遇到的各种问题。

二是明确要求。企业研发(R&D)投入快速调查对科技统计队伍应急能力、快速作战能力的一次实际检验。要求各县区要树立大局意识,切实增强责任感和紧迫感,在思想和行动上服务服从于全市科技创新的迫切需要。同时加强领导,为研发投入快速调查提供有力的组织保障。全市上下要发扬“白加黑”、“五加二”的工作精神,知难而上,夙兴夜寐,忘我工作,再创佳绩,为科技创新做出积极贡献。

三是强化落实。各县(区)统计局本着坚决贯彻落实省政府的指示精神和《实施方案》的要求,均立即行动,抓紧部署,抓紧调查。

 

附件下载:
点击量:569    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号