·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
孟祥伟在指导海港区委常委民主生活...
2017年我市植树造林成就斐然
春节期间旅游市场逐步升温,淡季不...
陈玉国走访慰问一线职工
市领导检查节日期间安全生产工作
我市“市树市花”评选活动开始
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市统计局加快部署研发(R&D)投入快速调查工作
时间:2018-02-08    来源:    【字号 【打印】【关闭】

在全省企业研发(R&D)投入快速调查视频会之后,秦皇岛市统计局快速反应,积极落实。

一是迅速部署。通过电话、QQ工作群向各县区布置具体工作方案,解答县区提出的可能在快速调查中遇到的各种问题。

二是明确要求。企业研发(R&D)投入快速调查对科技统计队伍应急能力、快速作战能力的一次实际检验。要求各县区要树立大局意识,切实增强责任感和紧迫感,在思想和行动上服务服从于全市科技创新的迫切需要。同时加强领导,为研发投入快速调查提供有力的组织保障。全市上下要发扬“白加黑”、“五加二”的工作精神,知难而上,夙兴夜寐,忘我工作,再创佳绩,为科技创新做出积极贡献。

三是强化落实。各县(区)统计局本着坚决贯彻落实省政府的指示精神和《实施方案》的要求,均立即行动,抓紧部署,抓紧调查。

 

附件下载:
责编:统计局    点击量:391    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved