·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
薛永纯检查饮马河甘薯加工污水整治...
薛永纯主持召开大马坊河污水治理工...
市城管局多措并举打造宜居环境
市房管局举办社区创卫工作培训会
一座雷达塔从信息化到智能化的跃升...
解救传销小伙儿家人发来感谢信息
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市十四届人大三次会议财政经济委员会召开会议
时间:2018-02-08    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者史娜)27日下午,市十四届人大三次会议财政经济委员会召开会议。

会议由市人大常委会副主任、财政经济委员会主任委员刘文杰主持。

会议审查了《关于秦皇岛市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《关于秦皇岛市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》及相关的两个计划、预算草案;会议研究讨论并向大会主席团提交了《关于秦皇岛市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告》《关于秦皇岛市2017年预算执行情况和2018年预算草案的审查结果报告》及相应的两个决议草案。

附件下载:
点击量:1134    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号