·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
我市荣膺国家森林城市称号 张瑞书...
刘文萍到抚宁调研村(社区)“两委...
让双方合作结出丰硕果实
加强劣质散煤管控 助力大气污染防...
市人社局走进企业送政策送服务
你是我的眼 带你去旅行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市政协十三届二次会议提案委员会举行全体会议
时间:2018-02-08    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孙雪梅)记者从27日召开的市政协十三届二次会议提案委员会全体会议上获悉,截至27日上午11时,大会秘书处共收到提案433件。其中,委员个人提案278件,市政协参加单位、各专门委员会等集体提案155件。

市政协副主席赵景阳主持会议。

根据《政协秦皇岛市委员会提案工作规则》的有关规定,市政协提案委员会对收到的提案进行了认真审查,符合立案条件的419件,占提案总数的96.76%。其中,属于经济建设方面的提案129件,占29.79%。政治建设方面的提案18件,占4.16%。文化建设方面的提案47件,占10.85%。社会建设方面的提案191件,占44.11%。生态文明建设方面的提案34件,占7.85%。未予立案的提案14件,占提案总数的3.24%。

据了解,大会闭幕后,市政协提案委员会将会同市委办公厅、市政府办公厅,按照分级负责、归口管理的原则,及时向有关单位交办。对未予立案的,将向提案者进行解释说明。对会后收到的提案,市政协提案委员会将及时审查,按规定程序做好立案交办工作。

附件下载:
点击量:869    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号