·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
孟祥伟春节前夕看望慰问省级退休老...
孟祥伟检查安全生产、慰问一线职工...
张瑞书慰问一线职工检查供热消防安...
陈玉国走访慰问新闻单位等一线工作...
闫五一走访慰问基层政法干警
秦皇岛市二○一八年为民实事十大工...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
"新时代之春"2018年秦皇岛市春节联欢晚会圆满结束
时间:2018-02-08    来源:文广新局    【字号 【打印】【关闭】

新时代之春”2018秦皇岛市春节联欢晚会于27日下午隆重上演。本届春节联欢晚会由中共秦皇岛市委宣传部、市文广新局等单位主办,市群艺馆和歌舞团承办,市委常委、宣传部长陈玉国、副市长冯志永、市政协副主席孙立军等领导观看了演出。

这台精心“烹制”的春晚,为咱老百姓送上了一道精彩难忘的文化盛宴。晚会以新时代、新思想、新使命、新征程为主线,以欢乐、团圆、温暖、振奋为主基调,体现春节之悦、团圆之意、家乡之美、家国之情,让观众在笑声中感动、歌声中幸福、情感中温暖,宣传十九大精神,展现家国情怀!

秦皇岛春节联欢晚会是小岛人岁末的一道精神大餐,已经成为小岛人的民俗习惯。本届春节联欢晚会别出心裁,创新思路,既有对传统文化的传承,又有对新时代发展的美好憧憬,一个个亮点纷呈的节目以新颖独特的手法展现出来,展示我市2017年各项事业所取得的丰硕成果,鼓舞激励全市人民在市委、市政府正确领导下,加快“生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市”四市战略的实施建设步伐。

今年春节联欢晚会将传统文化贯穿整体晚会,晚会的节目形式多样,有舞蹈、独唱、杂技、小品等共12个节目;除了京剧和歌曲的完美融合外,还增加了现代诗和舞蹈的创意组合,太平鼓为元素创作的舞蹈作品等传统艺术;各路大咖汇聚春节联欢晚会舞台展示才华。晚会除了电视播出,还新增了手机和网络播出。

今年的秦皇岛春节联欢晚会在欢乐祥和满满正能量的气氛当中圆满结束。春节联欢晚会陪伴了我们一年又一年,每一年变的是创新思路、舞美设计,不变的是对品质的追求和对百姓的一份初心。

附件下载:
责编:文广新局    点击量:402    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved