·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
省政府在青龙召开民族县现场办公会...
市委常委班子召开巡视整改专题民主...
市政府党组召开巡视整改专题民主生...
第十九届秦皇岛国际葡萄酒节举办
市人大党组召开巡视整改专题民主生...
市政协党组召开巡视整改专题民主生...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市建立计生特殊家庭网格化帮扶体系
时间:2018-02-07    来源:    【字号 【打印】【关闭】

2018年开始,秦皇岛市卫生计生系统组织市、县、乡、村四级医疗机构工作人员,与辖区内所有计生特殊家庭开展“一对一”结对帮扶工作。医疗机构(医疗体系)结对帮扶与原有的三级联系人(行政体系)帮扶共同组成了网格化帮扶体系,更好的实现了对计生特殊家庭帮扶的全覆盖。

市卫生计生委专门下发通知,就结对帮扶工作进行安排部署,分解任务,提出明确要求,制作了结对帮扶联系卡。各县区还根据本辖区医疗机构可调配人员情况,统筹划分结对帮扶名额,严密组织,精准对接。

截止目前,“结对”工作已基本完成,各级帮扶责任人正集中开展春节期间的入户慰问工作,将党和政府的温暖送到了每一户计生特殊家庭的家中,并将长期、持续的开展帮扶工作。

附件下载:
点击量:652    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号