·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
市长张瑞书主持召开市城乡规划委员...
河北港口集团与中远海运集团联合发...
保障春节期间市容环境整洁
卢龙开展“攀穷亲、送温暖、强党建...
秦皇岛海事局政务中心打通政务服务...
交通出行平稳畅通 消费市场繁荣稳...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
田金昌与代表委员一起审议讨论政府工作报告、计划报告和预算报告
时间:2018-02-07    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孟晓冬)26日,市委副书记田金昌分别来到市十四届人大三次会议北戴河区代表团和市政协十三届二次会议无党派教育组,与代表、委员一起审议、讨论政府工作报告、计划报告和预算报告。

“经济社会健康快速发展,离不开高质量教育的支撑,要充分利用现有资源,狠抓高等教育发展。”“产业强市要靠创新驱动,应该继续加大创新型人才引进力度。”“要站在建设全域旅游目的地的高度,加快老旧小区改造提升,加大基础设施建设。”田金昌仔细倾听代表、委员们发言,不时认真记录,并与大家围绕推进一流国际旅游城市建设,构建高质量现代化产业体系,校校联合、校地融合发展等问题进行深入交流。

田金昌表示,大家紧紧围绕秦皇岛发展实际和决胜全面建成高质量小康社会,畅所欲言、各抒己见,体现出很强的大局意识、使命意识和加快发展的强烈意愿,并且提出了许多真知灼见,深受启发。他指出,政府工作报告对2017年工作回顾系统全面、评价精准、实事求是,剖析问题客观深刻,抓住了发展瓶颈、切中了制约要害。2018年工作部署站位高远、思路清晰、举措有力,全面贯彻了新发展理念,是一个鼓舞人心、振奋士气的好报告。

田金昌强调,党的十九大作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,省委九届六次全会吹响了河北新时代发展的号角,市委十二届二次全会进一步描绘了秦皇岛未来发展的宏伟蓝图,站在新的历史起点上,要着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我市落地见效。秦皇岛生态环境良好、文化底蕴厚重、发展潜力巨大,要倍加珍惜、倍加爱护,不懈怠、不松劲、不停步,切实把生态环境优势转化为发展优势和竞争优势。北戴河区要以承办市首届旅发大会为契机,让北戴河区的旅游产业真正“活”起来,为北戴河区建成全域旅游目的地打响正名之战。要继续在干部队伍中营造想干事、能干事、干成事的浓厚氛围,提高服务效能、优化发展环境,在新的发展征程中,实现秦皇岛发展质量和城市品质的跨越提升。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:566    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved