·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
秦皇岛市城市管理综合执法局...
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
 政务动态 更多>>
推进我市康复辅助器具产业发展 张...
张瑞书到秦皇岛技师学院调研
市政协党组召开纠正“四风”问题专...
全市公安机关打击整治枪爆违法犯罪...
市工商联“秦商大讲堂”开讲 40...
扶盲助残从我做起
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
政协委员分组讨论政府工作报告、计划报告和预算报告
时间:2018-02-07    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者储学敏)26日下午,出席市政协十三届二次会议的委员分组讨论了政府工作报告、计划报告和预算报告。

讨论现场气氛热烈,大家发言踊跃。委员们一致认为,政府工作报告全面贯彻党的十九大精神,实事求是地总结了我市经济社会发展取得的显著成绩,明确提出了今年的奋斗目标和主要任务,反映了全市人民的共同愿望,是一个坚定信心、鼓舞斗志的好报告;计划报告和预算报告内容翔实,数据详尽,充分体现了政府求真务实的精神。特别是报告充分采纳了会前向政协委员征求的意见建议,体现了政协参政议政的价值,令人鼓舞。

今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年经济社会发展各项工作意义重大。委员们纷纷表示,将牢固树立和贯彻落实五大发展理念,在促进经济企稳向好、加快转型升级步伐、加大生态环境治理、扩大对外开放等方面,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为推动全市经济社会发展作出新的更大贡献。

张华委员表示,将结合本职工作,围绕高质量小康社会建设、港口建设,在实现港口贸易由以能源为主向多品种的综合贸易转变中发挥积极作用。

孙洪敬委员对报告中“留住用好本地人才,积极吸引高端人才、创新团队来秦发展”的举措非常认同。他建议,应加强优秀人才管理配套制度建设,留住人才、用好人才。

市领导薛永纯、闫五一、刘新宏、李国勇、陈玉国、冯志永、廉茹艳、孙国胜、杨铁林、赵方、王桂鹏、裴晓鹏、赵景阳、郑泉、孙立军参加了分组讨论。

附件下载:
点击量:694    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号