·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
连日来,本报刊发的《一个“老上访...
我市召开推进社会心理服务融入矛盾...
市人大常委会营商环境执法检查组举...
全市成品油市场专项整治暨再生资源...
我市各级干部纠“四风”转作风为旅...
助力中央巡视反馈意见整改落实
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛开发区召开2018年全区河长制工作联席会议
时间:2018-02-06    来源:秦皇岛开发区召    【字号 【打印】【关闭】

(记者刘鑫蕊)日前,开发区召开全区河长制工作联席会议,贯彻落实省、市河长制工作会议精神,安排部署全区2018年河长制工作。开发区工委副书记、管委副主任李生出席会议。

会议传达了《秦皇岛市2017年深化河长制管理工作考核验收实施方案》,进一步明确了各级河长的职能职责。

李生在会上指出,全面推进河长制工作是各级各部门的责任所在,是改善生态环境的迫切要求,是保障民生改善的重要举措。他要求,要进一步加强重视力度,切实将党政一把手“河长”工作职责落到实处。要建立健全信息报送、信息共享、监督考核等制度。各职能部门要切实履职尽责,强化统筹协调,全方位保障河长制工作常态化。同时,加强宣传动员,形成合力,提高全社会对河湖保护工作的责任意识和参与意识。

区内24个责任单位的相关负责人参加会议。

附件下载:
点击量:953    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号