·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
 政务动态 更多>>
省政协副主席卢晓光来秦调研 孟祥...
市政府党组会议召开 张瑞书主持
市政府召开第20次常务会议 张瑞...
市政协举办“休闲农业讲座” 郝占...
刘新宏就整改“回头看”等当前重点...
“秦皇岛市智慧医保管理平台”共建...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛开发区管委主任苏景文到企业调研项目建设情况
时间:2018-02-06    来源:秦皇岛开发区    【字号 【打印】【关闭】

(记者李佳新  段竞宇)日前,开发区管委主任苏景文到中信戴卡股份有限公司和中秦兴龙产业园就项目建设情况进行调研。苏景文先后来到中信戴卡股份有限公司车轮绿色智能化生产线、中秦兴龙产业园年产1000套铝合金车轮模具和其他汽车零部件模具项目车间,详细了解项目建设进度和企业生产运营等情况。

苏景文强调,企业的发展离不开技术的创新,要以项目建设为契机,不断提高企业技术和装备自动化水平,提升生产能力。要进一步提高管理水平,科学规范车间生产秩序,确保安全生产。相关部门要与企业保持紧密沟通和联系,做好服务工作,为企业发展营造良好环境。

据了解,中信戴卡车轮绿色智能化生产线项目计划建设成年产300万件轻量化铝合金车轮生产线,整个生产线采用国际先进设备和生产工艺,将实现生产的高度自动化和智能化,目前厂房主体结构施工、设备安装已完成,正在进行设备调试工作。中秦兴龙产业园的年产1000套铝合金车轮模具和其他汽车零部件模具项目将建成具备车轮低压模具设计制造、汽车底盘零部件差压模具设计制造、能适应多模具品种生产和市场竞争要求的模具产销一体化中心,并形成年产1000套模具的生产规模。

附件下载:
点击量:957    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号