·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
连日来,本报刊发的《一个“老上访...
我市召开推进社会心理服务融入矛盾...
市人大常委会营商环境执法检查组举...
全市成品油市场专项整治暨再生资源...
我市各级干部纠“四风”转作风为旅...
助力中央巡视反馈意见整改落实
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市城乡规划委员会召开2018年第一次主任会议 张瑞书主持会议
时间:2018-02-06    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者鲁建滔)25日,市长张瑞书主持召开2018年市城乡规划委员会第一次主任会议,研究秦皇岛市城市总体规划(2016-2035年)目标定位、规模与指标体系专题和《秦皇岛市燃气行业气源发展专项规划(2018-2025)》等议题。

会议研究了秦皇岛市城市总体规划(2016-2035)目标定位、规模与指标体系专题。张瑞书指出,这是中国特色社会主义进入新时代后我市第一次城市总体规划编制,直接关乎沿海强市、美丽港城和国际化城市建设成效。各级各部门务必高度重视,深入研究功能定位指标,高起点谋划,高站位统筹,既把握秦皇岛特色、突出生态保护,又贯彻党的十九大精神,符合秦皇岛城市发展的实际,确保城市总体规划能够成为指导秦皇岛未来发展的根本遵循。

会议研究了《秦皇岛市燃气行业气源发展专项规划(2018-2025)》。张瑞书指出,燃气行业气源发展专项规划具有很强的专业性,既要着眼长远,科学测算秦皇岛未来用气量,又要立足当下,确保方案具有针对性和可操作性。要结合实际,根据空气质量要求和燃煤替代需求,在制定规划时为城市未来发展预留出充足空间。

会议还研究了北戴河区第一中学新建项目规划方案等其他议题。

市领导田金昌、薛永纯、陈峰、徐宪民、冯志永、廉茹艳、孙国胜、李春、杨铁林,住建部驻秦皇岛城乡规划督察员丁秀云出席会议,部分市人大代表应邀参加会议。

附件下载:
点击量:1113    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号