·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
秦皇岛市城市管理综合执法局...
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
 政务动态 更多>>
推进我市康复辅助器具产业发展 张...
张瑞书到秦皇岛技师学院调研
市政协党组召开纠正“四风”问题专...
全市公安机关打击整治枪爆违法犯罪...
市工商联“秦商大讲堂”开讲 40...
扶盲助残从我做起
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
郝占敏与委员一起学习讨论市委书记孟祥伟讲话、审议两个报告
时间:2018-02-06    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者栾易鑫)25日下午,市政协主席郝占敏参加分组讨论,学习讨论市委书记孟祥伟的讲话、审议市政协常委会工作报告和提案工作报告。他强调,要认真学习领会讲话精神,增强大局意识,勇于担当作为,在服务中心工作中,既要协商议政,更要协同议政;既要履职建言,更要全力参与。

委员们紧紧围绕讲话和两个报告,联系各自工作实际,积极踊跃发言。大家一致认为,孟祥伟的讲话高屋建瓴、催人振奋,为政协下一步工作指明了方向;市政协常委会工作报告内容丰富、文风朴实、特色彰显、重点突出,讲成绩客观实际,讲问题深刻透彻,体现了人民政协在协调关系、凝聚力量、建言献策、服务大局中的积极作用;提案工作报告文字精练、数据翔实,体现了市政协实事求是、务实创新的工作作风。

在认真听取了委员们的发言后,郝占敏指出,孟祥伟的讲话以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结了去年的工作,分析了我市当前面临的形势,对全市发展提出了新目标,对政协工作提出了新要求。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要认真学习领会,全面贯彻落实。

郝占敏要求,要牢牢把握总纲,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,始终坚持中国共产党的领导,继续沿着正确的方向前进;要牢牢把握全市发展的大局,齐心协力,共促我市到2020年全面建成高质量小康社会,到2030年建成沿海强市、美丽港城,提前基本实现社会主义现代化,到2040年初步建成一流国际旅游城市,力争成为社会主义现代化强市;要牢牢把握全市发展的中心任务,以经济建设为中心,履职尽责,推动秦皇岛高质量发展;要牢牢把握根本保障,加强队伍建设,适应新时代、新要求,全力打造政治过硬、本领高强的政协队伍,进一步提高专业化水平。市政协和各县区政协要为党委政府提供智力支持,高质量履职助力高质量发展,努力为建设新时代沿海强市、美丽港城和国际化城市作出积极贡献。

附件下载:
点击量:729    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号