·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
连日来,本报刊发的《一个“老上访...
我市召开推进社会心理服务融入矛盾...
市人大常委会营商环境执法检查组举...
全市成品油市场专项整治暨再生资源...
我市各级干部纠“四风”转作风为旅...
助力中央巡视反馈意见整改落实
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市十四届人大三次会议准备就绪多项措施严肃会风会纪
时间:2018-02-06    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者何春雷 史娜)肩负着神圣的历史使命和全市人民的重托,25日,参加市十四届人大三次会议的代表们陆续向大会报到。截至昨天上午,经过多方努力和精心筹备,大会各项工作全部就绪。

良好的会风会纪是开好大会的有力保证。记者从大会秘书处获悉,为严肃会风会纪,今年两会驻团监督组将在会前、会中、会后对代表团开展检查,监督员将及时与大会秘书处对接,反馈情况。

根据市委对今年两会会风会纪的要求,与会人大代表、列席人员、大会工作人员都将严格执行中央八项规定,切实杜绝“四风”问题,多项措施严肃会风会纪:与会人员凭大会秘书处统一制发的证件出入会场和驻地,会场实行安检;代表及列席人员要集中精力开好大会,按时全程参加大会,原则上不准请假。确因特殊情况需要请假的,本人提出书面申请,所在代表团团长签署意见,报大会秘书处,由大会秘书长审批。为严肃大会纪律,大会秘书处对代表及列席人员参加会议情况予以通报;举行预备会议和全体会议之前,各代表团要向大会秘书处秘书组报告代表出席情况。列席人员参加大会时在工人文化宫前厅大会秘书处指定地点签到;与会人员要妥善保管文件材料、证件等物品,防止丢失,如有丢失,要立即报告大会秘书处安保组;与会人员要自觉遵守会场和驻地有关规定,不得在会场内随意走动和大声喧哗,会场内禁止吸烟,开会时禁止使用手机。要爱护各种设施和物品,如有损坏,按规定赔偿;与会人员要按照大会统一安排,在指定驻地食宿,不准接受馈赠和宴请,不准相互之间宴请,不准在外食宿;召开全体会议时,与会人员要着正装;不得做与会议无关、违反中央八项规定和会风会纪的其他事情。

附件下载:
点击量:797    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号