·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
秦皇岛市城市管理综合执法局...
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
 政务动态 更多>>
推进我市康复辅助器具产业发展 张...
张瑞书到秦皇岛技师学院调研
市政协党组召开纠正“四风”问题专...
全市公安机关打击整治枪爆违法犯罪...
市工商联“秦商大讲堂”开讲 40...
扶盲助残从我做起
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市政协十三届四次常委会议召开 决定2月5日召开市政协十三届二次会议 郝占敏主持并讲话
时间:2018-02-05    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孟晓冬)22日下午,市政协十三届四次常委会议召开。市政协主席郝占敏主持会议并讲话,市政协副主席赵方、王桂鹏、裴晓鹏、赵景阳、郑泉、孙立军出席会议。

会议审议通过了《关于召开政协秦皇岛市第十三届委员会第二次会议的决定》。会议决定,中国人民政治协商会议秦皇岛市第十三届委员会第二次会议于25日举行。

会议审议通过了市政协十三届二次会议议程、日程;审议通过了《市政协常委会工作报告(草案)》及报告人和《市政协常委会关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)》及报告人;审议通过了常务委员会成员主持各次全体会议名单和秘书长、副秘书长名单、小组召集人名单;审议通过了列席单位、人员和特邀人员名单;审议通过了《选举办法(草案)》和总监票人、监票人建议名单。

会议听取了调整、增补委员、常务委员的说明,《市政府办公厅关于“解决交通拥堵,促进文明创城”1号提案办理情况的报告》,《市政协各委、办、室2017年工作总结及2018年工作要点》(书面)、《市委办公厅关于市政协十三届一次会议提案办理情况的报告》(书面)、《市政府办公厅关于市政协十三届一次会议提案办理工作情况的报告》(书面)。

会议决定,接受姚延光、白亚平同志请辞十三届市政协常委、委员职务,报市政协十三届二次会议备案;接受孟慧明同志请辞十三届市政协委员职务;撤销王树生市政协社会法制和民族宗教委员会副主任职务和十三届市政协委员资格;撤销邵宏根十三届市政协委员资格。

郝占敏指出,市政协十三届二次会议,是在全党上下深入学习贯彻中共十九大精神、全市深入实施“四市战略”、有力推动新时代沿海强市、美丽港城和国际化城市建设之际,召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。要深刻领会中共十九大对人民政协工作的新要求新部署,把党的十九大精神贯彻落实到政协的各项工作中,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协工作,努力使市委的主张和重大决策部署成为参加政协的各党派、团体和各族各界人士的思想共识与自觉行动,形成社会各界和衷共济、群策群力、共谋发展的良好态势,为富民强市, 决胜小康献计出力。要始终保持昂扬向上的精神状态,始终坚持团结和民主的主题,始终牢记“围绕中心、服务大局”的基本原则,集中精力开好市政协十三届二次会议,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,以饱满的状态和充分的准备迎接大会的胜利召开。

市委办公厅、市政府办公厅、市委组织部、市委宣传部、市委统战部的有关负责同志和各县区政协主席,应邀参加会议。市政协机关县级以上干部和市纪委驻市政协机关纪检组组长列席会议。

附件下载:
点击量:983    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号