·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
九三学社中央副主席赖明一行莅秦调...
市政府与东北石油大学签署战略合作...
全市政法综治系统心理健康知识专题...
市总工会举办全市职工羽毛球比赛
全市推进全域旅游示范区和全国旅游...
副市长廉茹艳到青龙平方子村调研扶...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
郝占敏等市政协领导看望政协委员
时间:2018-02-05    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者张宏宇)24日,市政协主席郝占敏,市政协副主席赵方、王桂鹏、裴晓鹏、赵景阳、郑泉、孙立军一行来到秦皇国际大酒店委员驻地,亲切看望和慰问参加市政协十三届二次会议的委员。

每到一处,郝占敏等市政协领导都与委员们一一握手,亲切交谈。郝占敏说,本次会议是中共十九大后我市召开的一次非常重要的大会,大家要以饱满的热情履职尽责,认真听取报告,积极建言献策,实事求是地反映全市经济社会发展中的重要问题和市民关注的热点问题。在今后工作中进一步发挥参政议政的职能作用,最大限度地凝聚起新时代我市建设沿海强市、美丽港城和国际化城市的广泛共识和强大合力。

委员们纷纷表示,不辜负市委和全市人民的信赖和重托,行使好参政议政职能,积极建言献策,反映社情民意,认真履职尽责,把会议开成一个团结、民主、求实、鼓劲的大会。

附件下载:
点击量:844    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号