·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
秦皇岛市城市管理综合执法局...
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
 政务动态 更多>>
推进我市康复辅助器具产业发展 张...
张瑞书到秦皇岛技师学院调研
市政协党组召开纠正“四风”问题专...
全市公安机关打击整治枪爆违法犯罪...
市工商联“秦商大讲堂”开讲 40...
扶盲助残从我做起
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市抚宁区第二届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
时间:2018-02-05    来源:抚宁发布    【字号 【打印】【关闭】
 

22日下午2时,抚宁区二届人大二次会议召开第二次全体会议。大会应出席代表183名,实到会代表175名,符合法定人数。

大会执行主席吕宝全、肖瑞江、黄悦华、高金峰、刘玉红、杨占起在主席台前排就座。区领导焦大伟、冯宝珍、张岐、朱永久、王连波、史东杰、关金一、朱颖、张晓、李维宝、王佐琴、杨为民、赵秀光、李刚、王海银、徐秋阳、温明卓、杨丽颖、付忠民、王立忠及大会其他执行主席台前就座。区直各单位、乡镇、管理区负责人列席会议。

大会执行主席肖瑞江主持会议。市委组织部陶丽、康丽及市第5督导组应邀到会监督指导。大会以举手表决的方式通过了抚宁区第二届人民代表大会各专门委员会组成人员的人选。大会以举手表决的方式通过了总监票人、监票人名单(草案)。大会以无记名投票的方式选举王连波同志为抚宁区监察委员会主任。大会以举手表决的方式通过了黄悦华同志所作的议案审查情况的报告,通过了《抚宁区人民政府工作报告的决议草案》《抚宁区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案》《抚宁区2017年财政预算执行情况与2018年全区财政预算的决议草案》《抚宁区人大常委会工作报告的决议草案》《抚宁区人民法院工作报告的决议草案》《抚宁区人民检察院工作报告的决议草案》,以及《关于加强〈河北省优化营商环境条例〉贯彻落实高质量推进全区经济发展议案的决议草案》。

附件下载:
点击量:795    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号