·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
秦皇岛市城市管理综合执法局...
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
 政务动态 更多>>
推进我市康复辅助器具产业发展 张...
张瑞书到秦皇岛技师学院调研
市政协党组召开纠正“四风”问题专...
全市公安机关打击整治枪爆违法犯罪...
市工商联“秦商大讲堂”开讲 40...
扶盲助残从我做起
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市领导实地检查春运工作
时间:2018-02-02    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者高扬)21日是春运第一天,副市长孙国胜带领市工信、公安、安监、交通、消防等部门负责人,来到秦皇岛火车站和龙腾长途汽车站,实地检查春运工作。

在秦皇岛火车站售票大厅和候车大厅,孙国胜听取了火车站负责人关于2018年春运各项工作准备情况的汇报,详细了解了春运期间火车站旅客发送量、客流高峰期、车次安排等情况。在火车站候车大厅,当看到安监志愿者正在向旅客进行用火、用电等安全知识宣传时,孙国胜要求,安全是春运工作的重中之重,火车站必须高度重视,加强安全检查,特别是加大对电梯、消防器材等设备运行情况的检查和维护。要针对客流高峰时段可能出现的情况制定春运应急预案,特别是针对冬季容易出现极端天气这一情况,及早谋划,完善保障措施,确保春运安全万无一失。

在龙腾长途汽车站,孙国胜一行仔细检查了进站安检、客车安全运行等情况。孙国胜要求,要严格落实各项安全生产责任,加强对运输车辆的检查维护,加大易燃易爆品管控,全力打造“平安春运”。在检查过程中,孙国胜还看望了活动在车站内的“安全生产暖冬行动”志愿者,勉励他们坚守岗位,发扬奉献精神,热情向广大旅客宣传讲解各类安全知识,为实现“平安春运”献出一份力。

附件下载:
点击量:1146    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号